21 de jan. de 2013

HAMBURGUER VEGANO DE CENOURA AO CURRY

 

Ingredientes:

 

  • 1 xícara e 1/2 de cenoura ralada (ou bagaço de cenoura, como no meu caso)
  • 1/4 de xícara de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre cru picado
  • 1/2 colher (sopa) de curry em pó
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1/2 xícara de farinha de glúten (vital wheat gluten)
  • 2/3 de xícara de farinha de pão (ou farinha de rosca)
  • 2/3 de xícara de água
  • Pitada de sal e pimenta
  • Pitada de garam masala (tempero indiano)

Misturei tudo muito bem numa tigela e trabalhei um pouquinho essa mistura com as mãos.
Formei os hamburgers, cobri e deixei na geladeira por 1/2 hora.
 Você pode fritar em óleo vegetal ou azeite bem quente ou colocá-los-os numa fôrma untada com um pouquinho de azeite de oliva e levar ao forno.

 

 FonteBrazil Nut

Um comentário:

  1. Parabéns!!! O site está maravilhoso, estou fazendo muitas receitas daqui. Muitas Luz para vocês.

    ResponderExcluir