14 de nov. de 2013
SORVETE DE MANGA ( VEGANO )
Ingredientes:
- 2 xícaras de manga picadinha em cubos e congelada
- 1 colher (chá) de limão
- 1/2 xícara de leite de coco (de excelente qualidade).
Modo de fazer:
Bata tudo no liquidificador até adquirir uma consistência cremosa e, se você quiser, já pode servir.
Caso não, ponha em um pote e leve ao congelador para que “firme”, mas deixe no máximo 30 minutos só. Pronto, aí é só servir!
Rendimento: 4 porções generosas.
Obs.: Escolha uma manga madura e perfumada, mas ainda firme (sem estar madura demais e nem machucada) e prefira uma variedade com menos fiapos.
Fonte
Marcadores:
Receitas,
Receitas Doces,
Sorvete,
Sorvetes Veganos
Posts Relacionados
- Couve-Flor Assada com Páprica (vegana)
- Creme de Chocolate Vapt Vupt (vegana)
- Bolo Gelado de Chocolate Recheado com Creme de Nozes (vegana)
- Biscoitos recheados com pasta de amendoim ( Vegan )
- BOLO DE FRUTAS VEGANO VESTIDO PARA O NATAL
- SORVETE DE LIMÃO SICILIANO ( VEGANO )
- SP: SORVETERIA PROMOVE FESTIVAL COM RECEITAS VEGANAS
- SORVETE DE MANGA ( VEGANO )
- SORVETE DE MELANCIA ( Vegano )
- RECEITA DE SORVETE DE BANANA CARAMELADA COM CALDA ( VEGANA )
- Batata Laminada com Alho e Alecrim
- Hambúrguer de grão-de-bico
- MOUSSE DE CHOCOLATE VEGANO DELICIOSO
- Hamburguer de Quinoa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário