19 de nov. de 2013
MAÇÃ AO SUMO DE LIMÃO
Uma sobremesa ou um lanche da tarde simples e delicioso.
E o melhor, sem açúcar!
Ingredientes:
- 1 maçã vermelha
- Sumo de um limão grande
Opcional:
1 colher (chá) de canela em pó
Creme de leite vegetal
Modo de fazer:
Lave as maçãs e retire o caroço com utensílio próprio, ou com o bico de uma faca.
Coloque as maçãs numa travessa. Regue o sumo de limão dentro de cada uma.
Se quiser, polvilhe canela em pó.
Leve ao forno a 220ºC até assar.
Sirva quente ou frio.
Fonte: Casa Pomar
Marcadores:
Receitas,
Receitas Doces,
Receitas Veganas
Posts Relacionados
- Batata Laminada com Alho e Alecrim
- Hambúrguer de grão-de-bico
- MOUSSE DE CHOCOLATE VEGANO DELICIOSO
- Hamburguer de Quinoa
- Couve-Flor Assada com Páprica (vegana)
- Creme de Chocolate Vapt Vupt (vegana)
- Bolo Gelado de Chocolate Recheado com Creme de Nozes (vegana)
- Biscoitos recheados com pasta de amendoim ( Vegan )
- BOLO DE FRUTAS VEGANO VESTIDO PARA O NATAL
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário