22 de nov de 2013

ALMÔNDEGA DE CASTANHA DO PARÁ E LINHAÇA ( VEGANA )


Ingredientes:

- 1 xícara (chá) de cheiro verde;
- 1 xícara (chá) de castanha do Pará;
- 1 xícara (chá) de linhaça triturada;
- 3 dentes de alho moído;
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- 1 xícara (chá) de tomate picado;
- 1 xícara (chá) de cebola picada;
- 2 xícaras (chá) de amaranto deixado de molho de um dia paro outro;
- 1 xícara (chá) de farinha de arroz;

Modo de preparo:

Não se esqueça de um dia antes de fazer essa receita colocar o amaranto de molho.
Misture bem a linhaça, tomate, azeite, cebola, castanha do Pará, cheiro verde, sal, amaranto e o alho.
Pegue um pouco dessa mistura e faça bolinhos, passe farinha de arroz nas mãos para não grudar, e molde os bolinhos ao seu jeito.
Ligue o forno 5 minutos antes de colocar as almôndegas e asse por 15 minutos.
Quando for servir as almôndegas, coloque o molho vermelho, não coloque antes e sim somente na hora de servir.

Aproveite essa deliciosa almôndega!


Fonte: Vida e saúde
Via : Segunda Sem Carne

Nenhum comentário:

Postar um comentário