2 de set. de 2013
PUDIM DE LARANJA E CENOURA ( VEGANA )
Sobremesa leve e deliciosa. Doce na medida e fácil de fazer.
Ingredientes:
• Meia xícara de cenoura picada
• Meia xícara de água
• 1 xícara de suco de laranja
• 2 colheres de sopa de amido de milho
• 2 colheres de sopa de açúcar demerara
Modo de preparo:
Bata a água e a cenoura no liquidificador até perceber que a cenoura ficou bem dissolvida.
Junte o suco de laranja, o amido e o açúcar e bata bem para deixar tudo incorporado.
Leve ao fogo para engrossar, cozinhando ate que desprenda do fundo da panela.
Coloque numa forma e leve a geladeira por no mínimo 2 horas.
Sirva gelado.
Fonte : Bambu Chuveroso
Marcadores:
Receitas,
Receitas Doces,
Receitas Veganas
Posts Relacionados
- Couve-Flor Assada com Páprica (vegana)
- Creme de Chocolate Vapt Vupt (vegana)
- Bolo Gelado de Chocolate Recheado com Creme de Nozes (vegana)
- Biscoitos recheados com pasta de amendoim ( Vegan )
- BOLO DE FRUTAS VEGANO VESTIDO PARA O NATAL
- Batata Laminada com Alho e Alecrim
- Hambúrguer de grão-de-bico
- MOUSSE DE CHOCOLATE VEGANO DELICIOSO
- Hamburguer de Quinoa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Delícia!
ResponderExcluirQueridos, só cuidado com o T que vem em alguns amidos de milho. Isso significa que vem de milho transgênico.
ResponderExcluirDeve ser óptimo
ResponderExcluir