2 de set de 2013

PUDIM DE LARANJA E CENOURA ( VEGANA )


Sobremesa leve e deliciosa. Doce na medida e fácil de fazer.

Ingredientes:

• Meia xícara de cenoura picada

• Meia xícara de água

• 1 xícara de suco de laranja

• 2 colheres de sopa de amido de milho

• 2 colheres de sopa de açúcar demerara

Modo de preparo:

Bata a água e a cenoura no liquidificador até perceber que a cenoura ficou bem dissolvida.
Junte o suco de laranja, o amido e o açúcar e bata bem para deixar tudo incorporado.
Leve ao fogo para engrossar, cozinhando ate que desprenda do fundo da panela.
Coloque numa forma e leve a geladeira por no mínimo 2 horas.

Sirva gelado.


Fonte :  Bambu Chuveroso

2 comentários:

  1. Queridos, só cuidado com o T que vem em alguns amidos de milho. Isso significa que vem de milho transgênico.

    ResponderExcluir