26 de jun de 2013

SP : 6° SEMINÁRIO ALIMENTAÇÃO ÉTICA, SAUDÁVEL E SUSTENTÁVEL

     [ Imagem : Capa da Página do Evento ]

Neste domingo, dia 30 de junho, a SVB realiza, durante a Bio Brazil Fair / Natural Tech (maior feira de orgânicos e produtos naturais do Brasil), pelo sexto ano consecutivo, o Seminário "Alimentação Ética Saudável e Sustentável".

Programação :

11:00 - Abertura

11:20 - Guilherme Carvalho: "Impactos Ambientais do Consumo de Carnes"

12:00 - Dr. Eric Slywitch: "Vantagens da Nutrição Vegetariana"

12:40 - Nina Rosa Jacob: "Compaixão e animais"

13:20 - Dr. Wilson Grassi: "Pandemias e zoonoses: As doenças que emergem da pecuária industrial"

14:00 - Mônica Buava Caliman: "Campanha Segunda Sem Carne: abrindo mil e uma portas"

14:40 - Helena Maria Novaretti Ferreira: "Introdução da Merenda Vegetariana na Rede Municipal de Ensino de São Paulo"

15:20 - Marly Winckler: "Selo 'SVB Aprova' para empresas com produtos veganos"

16:00 - Paula Gandin: "Nutrição vegetariana para praticantes de atividade física e atletas"

16:40 - Fábio Chaves: "Infoativismo: usando as palavras certas para salvar animais"

17:20 - Encerramento




Local : Bienal do Ibirapuera - SP

Saiba mais sobre o evento, conheça os palestrantes e confirme sua presença no Facebook: https://www.facebook.com/events/168135246684223/


Site da SVB : http://www.svb.org.br/


Nenhum comentário:

Postar um comentário