21 de mai. de 2015

Hambúrguer de grão-de-bico


Ingredientes:

-2 xícaras de chá de grão-de-bico cozido e amassado

-¼ xícara de chá de farinha de trigo integral

-2 colheres de sopa de óleo

-1 cebola média ralada

-2 colheres de sopa de salsinha

-Sal marinho e pimenta a gosto


Instruções de preparo

O grão-de-bico deve estar ligeiramente úmido, para que os demais ingredientes sejam bem incorporados. Misture o grão-de-bico com os temperos e vá adicionando a farinha aos poucos, até dar liga e a massa desgrudar das mãos. Faça os hambúrgueres e grelhe em panela de teflon ou asse em forno médio até ficarem dourados.


Preparo: 20 min. (cozimento do grão-de-bico)
Cozimento: 20 min.
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6


Referências:
http://www.anaceregatti.com.br/ - https://www.facebook.com/Nutricionista.Ana.Ceregatti

Foto: Tomaz Vello

Via: Menu Vegano

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