11 de jul de 2014

Creme de Chocolate Vapt Vupt (vegana)



Ingredientes

1 colher (sopa) generosa de pasta de amendoim
1 colher (sopa) de achocolatado
2 colheres (sopa) de leite vegetal ( (pode ser de soja, arroz, amêndoas, aveia, ...)

Preparo

Misture tudo bem rapidinho até obter uma textura homogênea. Coma em temperatura ambiente ou, se preferir, coloque no refrigerador para gelar. Aliás, pode ser mantido nessa condição, em recipiente fechado, por cerca de 4 ou 5 dias.

Dicas

- Se preferir, substitua o achocolatado por cacau ou alfarroba em pó;
- Para usar como cobertura de bolo, acrescente mais leite vegetal aos poucos e misture bem, ele tende a ficar mais encorpado quanto mais for "batido" daí você decide o ponto;
- Se quiser tipo brigadeiro de enrolar use apenas 1 colher (sopa) de leite vegetal e misture bem até obter o ponto de enrolar, fica ótimo!


Receita, foto e dicas do blog Pitadinha  
Fonte: Cantinho Vegetariano


Nenhum comentário:

Postar um comentário