16 de mar de 2014

Hamburguer de Quinoa com Ervas ( Vegano )


Hambúrguer vegano, sem glúten, nutritivo e fácil de preparar.

Ingredientes :

- 6 colheres de quinoa em grãos
- 5 colheres de farinha de arroz
- 250ml de água
- Salsinha
- Cebolinha
- Manjerona
- Orégano
- Curry
- Sal
- Óleo vegetal (apenas um fio)

Instruções de preparo :

 Cozinhe a quinoa com água e sal (abafe algumas vezes e quando achar que está bom deixe a água secar um pouco);
  Depois de cozida, acrescente a salsinha, a cebolinha, a manjerona, o orégano, o curry e a farinha de arroz aos poucos até dar liga;
 A quinoa fica úmida e por isso não é necessário acrescentar água.
 Acerte o sal se necessário e a farinha de arroz.
 Molde os hambúrgueres e coloque-os para dourar os 2 lados em uma frigdeira antiaderente untada com óleo.

   Preparo: 25 min.
   Cozimento: 15 min.
   Rendimento: 2 hamburgueres grandes


Fonte:  Dica Veggie

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