5 de mar de 2013

LIVRO "A MODERNA COZINHA VEGETARIANA"

Aventuras culinárias para o paladar contemporâneo
Autor: Elia, Maria
Editora: Marco Zero

Pratos que vão surpreender você - uma aventura cheia de sabores, cores e texturas.
A versatilidade dos legumes e verduras é infinita, e as receitas da Maria Elia combinam todo o seu amor eclético pelos sabores do mundo com a verdadeira criatividade na cozinha.

Sua abordagem abre novas e sedutoras paisagens culinárias, mostrando como é fácil improvisar e tirar o melhor proveito de legumes, verduras e frutas da estação.
Ela escolhe três de seus ingredientes favoritos - ervilha, beterraba, e café - e inventa receitas extraordinárias e originais que, em um jantar, deixam os convidados encantados.
As inovações da prestigiada chef tornam seus pratos perfeitos não apenas para os vegetarianos, mas também para quem deseja incluir mais vegetais à sua dieta.

Altura: 24,5 cm.
Largura: 21,5 cm.
Acabamento : Encadernado
Edição : 1ª / 2012
Idioma : Português
Número de Paginas : 176

Nenhum comentário:

Postar um comentário