20 de dez. de 2012
RABANADA VEGANA
Ingredientes
- Pão
- Açúcar
- Cravo
- Canela
- Leite de soja
Preparo
Faça uma calda com açúcar, água, cravo e canela. Molhe o pão no leite de soja, esprema e coloque na calda em fogo brando. Deixe por uns três minutos e vá retirando e colocando num escorredor para retirar o excesso da calda. Arrume num refratário e polvilhe com canela. Se preferir, coloque na geladeira antes de servir.
Fonte : Vegetarianismo.com.br
Marcadores:
Natal,
Receitas,
Receitas Veganas
Posts Relacionados
- Hamburguer de Quinoa
- Couve-Flor Assada com Páprica (vegana)
- BOLO DE FRUTAS VEGANO VESTIDO PARA O NATAL
- BISCOITOS DE GENGIBRE DECORADOS ( EMPÓRIO VEGAN )
- TENDER VEGANO
- PANETONE TRUFADO ( VEGANO )
- DICA NATALINA - ÁRVORE COMESTÍVEL
- Batata Laminada com Alho e Alecrim
- Hambúrguer de grão-de-bico
- MOUSSE DE CHOCOLATE VEGANO DELICIOSO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Não precisa fritar?
ResponderExcluir