1 pacote de biscoito maisena (Aymoré não contém leite)
4 colheres de sopa de creme vegetal (margarina sem leite)
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Triturar o biscoito até virar uma farinha. Misturar a farinha do biscoito com o creme vegetal até formar uma massa homogênea. Forrar a massa num tabuleiro de forma retirável ou num refratário, e levar a massa ao forno médio/alto, cerca de 210º C, por 15 min ou até ficar dourada.
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Ingredientes do creme branco:
500ml de leite de soja (usei o da Yoki especial para receitas, de embalagem azul marinho)
1/2 xícara de açúcar
1/3 de xícara de maisena
algumas gotas de essência de baunilha
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Dissolver a maisena no leite de soja e no açúcar e em seguida levar ao fogo, cozinhando até o creme engrossar e ficar com consistência de mingau. Desligar o fogo e deixar esfriar separado.
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Ingredientes da calda de morango:
1 caixinha de morangos
1/2 xícara de açúcar
1/4 de xícara de água
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Cortar os morangos em cubos, levar ao fogo com o açúcar e a água, cozinhando até ferver. O ponto é quando a calda já está bem vermelha.
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Montagem:
Colocar o creme branco sobre a massa, em seguida colocar a calda de morango por cima e decorar com morangos, levar à geladeira por algumas horas e servir.
Fonte: Cozinha Vegetariana
Triturar o biscoito até virar uma farinha. Misturar a farinha do biscoito com o creme vegetal até formar uma massa homogênea. Forrar a massa num tabuleiro de forma retirável ou num refratário, e levar a massa ao forno médio/alto, cerca de 210º C, por 15 min ou até ficar dourada.
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Ingredientes do creme branco:
500ml de leite de soja (usei o da Yoki especial para receitas, de embalagem azul marinho)
1/2 xícara de açúcar
1/3 de xícara de maisena
algumas gotas de essência de baunilha
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Dissolver a maisena no leite de soja e no açúcar e em seguida levar ao fogo, cozinhando até o creme engrossar e ficar com consistência de mingau. Desligar o fogo e deixar esfriar separado.
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Ingredientes da calda de morango:
1 caixinha de morangos
1/2 xícara de açúcar
1/4 de xícara de água
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Cortar os morangos em cubos, levar ao fogo com o açúcar e a água, cozinhando até ferver. O ponto é quando a calda já está bem vermelha.
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Montagem:
Colocar o creme branco sobre a massa, em seguida colocar a calda de morango por cima e decorar com morangos, levar à geladeira por algumas horas e servir.
Fonte: Cozinha Vegetariana
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