Ingredientes :
- 200 g de tofu firme
- Farofa pronta de milho Yoki
- Óleo vegetal (para fritar)
Para o molho:
250 ml de shoyu
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de saquê
Gengibre ralado a gosto
(aproximadamente 50g)
1 colher (sopa) rasa de amido de milho
1 colher (sopa) rasa de amido de milho
(dissolvido em um pouco de água)
Preparo
Passe os cubos de tofu na farofa de milho
Preparo
Passe os cubos de tofu na farofa de milho
e doure-os no óleo bem quente.
Reserve-os sobre papel toalha.
Molho:
Misture o shoyu, o açúcar, o saquê
Misture o shoyu, o açúcar, o saquê
e o gengibre ralado numa panela e leve ao
fogo médio até levantar fervura.
Deixe cozinhar por alguns minutos e acrescente
o amido, mexendo até engrossar e adquirir uma
textura aveludada.
Conserve em geladeira até a hora de usar.
Fonte: Receitas Veganas
Fonte: Receitas Veganas
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