23 de mar. de 2014

Bolinho de Abóbora com Aveia recheado com Mandiokejo ( Vegano )



Uma versão de bolinho assado que fica super saboroso.
Nessa receita foi utilizado o queijo vegetal Mandiokejo* para recheá-lo. Quem quiser pode optar por outros recheios, como tofu em cubinhos.
Essa receita rende, aproximadamente, 15 bolinhos.

Ingredientes :

    Bolinho:

-  2 xícaras de chá de abóbora cozida amassada
-  1 xícara de chá de farinha de trigo
-  1 caixinha de aveia em flocos finos
-  1/2 cebola picadinha
-  Cheiro-verde a gosto
-  Noz-moscada a gosto
-  Sal

    Recheio:

- 1/2 receita de Mandiokejo firme para recheio conforme instruções de preparo

Instruções de preparo :

1 - Misture todos os ingredientes para o bolinho, com exceção da aveia, até ficar homogêneo.

2 - Acrescente aos poucos a aveia até obter uma massa firme, fácil de modelar. Essa mistura fica um pouquinho pegajosa devido à aveia.

3 - Umedeça as mãos com água e pegue uma quantidade razoável de massa para formar uma bolinha, recheie com o Mandiokejo e modele novamente. Faça isso com o restante da massa.

4 - Coloque os bolinhos em uma assadeira untada e leve para assar no forno em fogo médio até dourar.

Você pode comprar o Mandiokejo clicando AQUI.


Fonte:  Receitas do Boi



Nenhum comentário:

Postar um comentário