LAR VEGETARIANO
Autores: Ivonete do Amaral Dias Nakashima, Aparecida Alves Freires Teixeira e Paulo Cesar Alves Nakashima
Este livro foi elaborado especialmente para você que, por algum motivo,
quer se tornar um ser mais livre, natural, saudável e evoluído. Além
das mais de 200 receitas vegetarianas que tornarão a sua vida muito mais
saudável, você encontrará aqui informações sobre a filosofia que está
por trás do estilo de vida vegetariano, que exclui o consumo de carne,
de leite e de seus derivados ou de qualquer outro produto que provoque o
sofrimento ou a morte de animais.
Editora Cultrix
25 de nov. de 2011
24 de nov. de 2011
LIVRO "GUIA PRÁTICO - COZINHA VEGETARIANA"
Guia Prático - Cozinha Vegetariana
Autora: Sarah Brown
Sumário - fontes de nutrientes; alimentação saudável; a despensa; técnicas básicas de Cozinha Vegetariana; receitas vegetarianas saudáveis; idéias para ocasiões especiais.
Autora: Sarah Brown
Edição: 1997
Páginas: 224
Editor: Livraria Civilização Editora
Sumário - fontes de nutrientes; alimentação saudável; a despensa; técnicas básicas de Cozinha Vegetariana; receitas vegetarianas saudáveis; idéias para ocasiões especiais.
21 de nov. de 2011
Saiba o destino que a indústria de ovos dá às galinhas que não produzem mais
Saiba o destino que a indústria de ovos dá às galinhas que não produzem mais
Graças a um corajoso delator, a PETA descobriu que a companhia de ovos TWJ Farms de Nebraska planeja triturar 70.000 galinhas vivas. E pior, essa prática barbárica é considerada procedimento padrão nas fábricas da companhia. A testemunha disse à PETA que nos últimos anos a TWJ tem feito isso com centenas de milhares de galinhas cujos corpos exaustos pararam de produzir quantidades satisfatórias de ovo. A testemunha também disse que muitas não morreram imediatamente e saíram do triturador sem uma parte das asas, das pernas, e foram largadas agonizando por horas antes de finalmente morrer, algumas, um dia inteiro depois.
A PETA enviou uma carta urgente para a administração da companhia exigindo um fim a essa matança horrível. Você pode fazer o mesmo, o endereço é twj@huntel.net . Por favor, mantenha seu email educado – qualquer baixaria pode piorar a situação.A PETA também chamou a polícia local para intervir, mostrando que triturar animais vivos é crueldade até nos padrões de criação e viola o Ato de Bem-Estar Animal de Nebraska. Também pediram aos oficiais que investigassem – se tivessem o mandato – e preenchessem processos contra todas as partes envolvidas.
É claro que essa crueldade combina com uma empresa que amontoa galinhas em gaiolas de ferro em que elas mal podem se mover. Mas quando uma indústria que é cruel suficiente para cortar bicos de animais sensíveis não aprova certo método de matança – nesse caso, jogar animais vivos em lâminas como se fossem frutas num liquidificador – então você sabe que o método é particularmente cruel.
Enquanto o caso corre, você pode ajudar milhões de galinhas que vivem e morrem miseravelmente cortando o ovo da dieta e se tornando vegano (a).
Fonte : ANDA
16 de nov. de 2011
LIVRO "COMER ANIMAIS"
COMER ANIMAIS
Autor: Jonathan Safran Foer
Editora: Bertrand Editora
Autor: Jonathan Safran Foer
Editora: Bertrand Editora
"À semelhança de muitos jovens, Jonathan Safran Foer passou grande
parte da sua adolescência e dos anos de universidade alternando entre o
ser um carnívoro entusiasta e um vegetariano ocasional.
Quando se tornou marido de alguém, e depois pai, as dimensões morais da alimentação tornaram-se cada vez mais importantes para ele. Encarando a perspectiva de ter de explicar por que razão comemos uns animais e não outros, Foer dispôs-se a explorar as origens de muitas tradições alimentares e as ficções que ajudaram a criá-las.
Viajando para os recantos mais escuros dos nossos hábitos alimentares, Foer levanta a questão silenciosa que está por trás de cada peixe que comemos, de cada frango que fritamos e de cada hambúrguer que grelhamos.
Em parte memórias e em parte relatório de investigação,
"Comer Animais" é um livro que, nas palavras do Los Angeles Times, senta Jonathan Safran Foer «à mesa com os nossos melhores filósofos».
Ao contrário da maioria dos outros livros sobre o assunto, este também explora as possibilidades para aqueles que comem carne, para que o façam com mais responsabilidade, fazendo deste um livro importante não apenas para vegetarianos, mas para qualquer pessoa que esteja preocupada com as ramificações e o significado do seu estilo de vida."
Quando se tornou marido de alguém, e depois pai, as dimensões morais da alimentação tornaram-se cada vez mais importantes para ele. Encarando a perspectiva de ter de explicar por que razão comemos uns animais e não outros, Foer dispôs-se a explorar as origens de muitas tradições alimentares e as ficções que ajudaram a criá-las.
Viajando para os recantos mais escuros dos nossos hábitos alimentares, Foer levanta a questão silenciosa que está por trás de cada peixe que comemos, de cada frango que fritamos e de cada hambúrguer que grelhamos.
Em parte memórias e em parte relatório de investigação,
"Comer Animais" é um livro que, nas palavras do Los Angeles Times, senta Jonathan Safran Foer «à mesa com os nossos melhores filósofos».
Ao contrário da maioria dos outros livros sobre o assunto, este também explora as possibilidades para aqueles que comem carne, para que o façam com mais responsabilidade, fazendo deste um livro importante não apenas para vegetarianos, mas para qualquer pessoa que esteja preocupada com as ramificações e o significado do seu estilo de vida."
8 de nov. de 2011
LIVRO 'LEITE: ALIMENTO OU VENENO?'
Leite: alimento ou veneno?
Autor: Robert Cohen ( Editora Ground )
Lendo este livro você vai descobrir que o leite: Contribui para a doença cardíaca, aumenta o risco de câncer de mama, não é uma boa fonte de cálcio e porque é uma das principais causas de alergias, muco, congestão e dor de ouvido nas crianças, além de muitos outros problemas.
O leite contém poderosos hormônios de crescimento provenientes de vacas tratadas com proteína bovina geneticamente modificada. Esta realidade é fruto de séria controvérsia trazida à luz pela engenharia genética, e colocou a indústria de laticínios americana sob uma investigação rigorosa.
Autor: Robert Cohen ( Editora Ground )
Lendo este livro você vai descobrir que o leite: Contribui para a doença cardíaca, aumenta o risco de câncer de mama, não é uma boa fonte de cálcio e porque é uma das principais causas de alergias, muco, congestão e dor de ouvido nas crianças, além de muitos outros problemas.
O leite contém poderosos hormônios de crescimento provenientes de vacas tratadas com proteína bovina geneticamente modificada. Esta realidade é fruto de séria controvérsia trazida à luz pela engenharia genética, e colocou a indústria de laticínios americana sob uma investigação rigorosa.
Assinar:
Postagens (Atom)