5 de mar. de 2013

SALADA DE BERINJELA


Tempo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Categoria: salada

Ingredientes

6 berinjelas
2 pimentão verdes
2 pimentão vermelhos
4 cebolas
12 azeitonas verde
12 azeitona pretas
5 colheres de (sopa) de uva passa
quanto baste de castanha portuguesa
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de vinagre tinto
1 xícara (chá) de água
quanto baste de orégano
quanto baste de pimenta calabresa
quanto baste de sal

Preparo:

Corte as berinjelas em cubos, os pimentões e as cebolas em tiras Junte as azeitonas, as castanhas e as uvas passas.
Tempere com o azeite, vinagre, orégano, sal, pimenta e a água. Coloque em um refratário, cubra com papel laminado e leve ao forno brando por 1 hora.
Abra o alumínio, dê uma mexida, e feche novamente.
Asse por mais 1 hora.

OBS: esta salada fica muito mais saborosa usada um dia depois de pronta (conserva-se em geladeira).




Fonte: Dicas e Receitas


Um comentário:

  1. Excelentes sugestões para quem deseja comer mais saudável e leve!

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