Ingredientes :
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2 colheres (sopa) de azeite
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1 alho-poró médio, cortado em rodelas diagonais
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400 g de cogumelos shiitake, shimeji ou outro
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3 xícaras (chá) de salsão cortados em pedaços de 1 cm
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Suco de ½ limão
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1 colher (chá) de alecrim picado
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2 colheres (sopa) de salsinha picada
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Sal e pimenta-do-reino moída na hora
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho-poró por 3 minutos, mexendo sempre. Junte o cogumelo e cozinhe por mais 4 minutos até ficar macio. Tempere com sal. Acrescente o salsão e cozinhe por mais 5 a 8 minutos ou até ficar crocante. Junte o limão e mexa. Tempere com o alecrim e deixe soltar o aroma. Retire da panela, misture a salsinha e reserve o refogado. Retorne a frigideira ao fogo e junte 2 colheres (sopa) de água, raspando o fundo com uma colhe de pau. Deixe ferver até o líquido reduzir pela metade. Derrame sobre o refogado e sirva.Fonte: IG
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