24 de mar. de 2013
CREME TIPO "COTTAGE" DE TOFU ( VEGANA )
Tofu em forma de "cottage" aromatizado com ervas e temperinhos especiais.
Uma ótima sugestão para servir com torradinhas, crackers ou legumes frescos.
Também fica delicioso para recheio de sanduiches ou wraps.
INGREDIENTES :
- 200 gr de tofu de consistencia media
- 4 colheres de sopa maionese de castanha de caju ( veja receita )
- 3 colheres de sopa de salsao picado
- 2 colheres de sopa de cenoura crua cortada em cubinhos
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 1 colher de sopa de mostarda em po
- sal e pimenta moida a seu gosto
PREPARO :
Escorra e seque bem o tofu com papel toalha.
Corte em fatias grandes e esmague com o garfo formando granulos grandes tipo queijo cottage.
Acrescente a salsinha, o salsao e a cenoura picados em pedacos pequenos e misture delicadamente para não desmanchar os granulos.
Tempere com o sal e pimenta a seu gosto e coloque a mostarda em pó.
Por último, acrescente a maionese e misture para agregar os ingredientes tendo sempre o cuidado de não mexer demais para não perder a consistencia.
Sirva esta delicia com torradinhas, crackers ou com legumes frescos.
Também fica delicioso para recheio de sanduiches ou wraps.
Receita do blog Veganana
Curta a Fan Page
O blog Veganana está sorteando um um aparelho manual de preparo e modelagem de biscoitos!
Muito pratico e facil de usar e com 16 moldes diferentes para voce fazer lindos cookies de maneira rapida e perfeita!
Participe: http://bit.ly/Y67pJB
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário