Moqueca de Banana-da-Terra ( Vegana )
Ingredientes
3 cebolas em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
1 pimentão amarelo em rodelas
2 pimentas-dedo-de-moça
1 lata de tomate italiano pelado
1 kg de banana-da-terra
2 limões
3 cebolas em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
1 pimentão amarelo em rodelas
2 pimentas-dedo-de-moça
1 lata de tomate italiano pelado
1 kg de banana-da-terra
2 limões
2 dentes de alho amassados
Coentro fresco picado
Salsinha fresca picada
Manjericão gigante picado
1 vidro de leite de coco
Azeite de Oliva
Sal
Preparo
Coentro fresco picado
Salsinha fresca picada
Manjericão gigante picado
1 vidro de leite de coco
Azeite de Oliva
Sal
Preparo
Corte a banana no sentido longitudinal e ao meio,
formando pedaços de 10 cm.
Esprema o limão, adicione alho, pimenta, sal
e deixe marinar por uma hora.
Refogue a cebola com os pimentões e o tomate,
desligue o fogo e adicione as ervas.
Em uma panela de barro, faça uma camada com
1/3 do molho, intercale com bananas, mais molho,
banana e molho.
Por último, coloque o leite de coco e cozinhe por
20 minutos em fogo baixo.
Utilize uma tampa semiaberta para manter
o sabor e o aroma da comida.
Sirva com arroz branco.
Rendimento: 6 porções
Rendimento: 6 porções
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