17 de jan. de 2014
Biscoitos recheados com pasta de amendoim ( Vegan )
Ingredientes :
- 3/4 de xícara de farinha de trigo
- 1/4 de xícara de gérmen de trigo (se não quiser utilizar o gérmen pode fazer tudo com a farinha de trigo mesmo)
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1/4 de xícara de açúcar de sua preferência (na receita foi usado o demerara claro)
- Algumas gotinhas de essência de baunilha
- 3 colheres de sopa de óleo vegetal (na receita foi utilizado o de girassol)
- 6 colheres de sopa de água quente
Instruções de preparo:
Misture todos os ingredientes secos, depois junte o óleo e a água. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e modele os biscoitos no formato que quiser. Asse em forno pré aquecido (280º) por 12 minutos ou até ficarem corados.
O recheio de pasta de amendoim foi retirado deste link
Preparo: 10 minutos
Cozimento: 12 minutos
Rendimento: 3
Receita do blog : Falando com a boca cheia
Fonte :
Menu Vegano
Marcadores:
Biscoitos,
Receitas,
Receitas Doces,
Receitas Veganas
Posts Relacionados
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário