10 de mai. de 2013
TOFU EMPANADO
Deliciosa sugestão de tofu empanado.
INGREDIENTES:
- 1 pacote de tofu extra firme
- sal e pimenta a gosto
- oleo de Gergelim
- Shoyo ou Tamari
- farinha de trigo
- farinha de rosca (eu usei Panko, farinha japonesa)
- oleo para fritar
PREPARO:
Escorra bem o tofu e seque com papel toalha. Corte em fatias tipo quadradinhos. Coloque em uma travessa, tempere com sal e pimenta, regue com o oleo de Gergelim e o molho Shoyo ou Tamari.
Deixe o tofu no tempero por uns 15 minutos enquanto prepara o restante dos ingredientes.
Coloque a farinha de trigo em um prato fundo, tempere com uma pitadinha de sal e pimenta. Faca o mesmo com a farinha de rosca em outro prato fundo.
Pegue as fatias de tofu, coloque na farinha de trigo primeiro apertando bem para a farinha grudar. Depois faca o mesmo com a farinha de rosca, pressionando com cuidado para a farinha aderir bem ao tofu.
Disponha os quadrados ja empanados em um prato. Aqueca o oleo e frite ate dourar dos dois lados.
Retire da frigideira e coloque em papel toalha para absorver o excesso de oleo. Esta pronto! E so servir acompanhado de salada, arroz ou o que preferir. Fica muito gostoso mesmo!
Fonte: Blog Veganana
Veganana no Facebook
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário