Ingredientes:
2 xícaras de grão de bico cozidos
1 tofu defumado cortado em cubos
1 pimentão vermelho
2 talos de salsão cortados em tiras
1 batata média cortada em cubos
1 abobrinha italiana pequena em cubos
1 pedaço de gengibre picado em pequenos pedaços
1 maço de coentro picado
1 cenoura pequena em cubos
8 vagens cortadas em aproximadamente 2cm
pimenta calabresa a gosto
1 limão
2 xícaras de leite de coco
Curry a gosto
Modo de fazer:
Refogue em um fio de óleo o gengibre, o tofu defumado, o salsão, a cenoura, a batata e a abobrinha, até que a abobrinha esteja macia. Acrescente o leite de coco e depois todos os outros ingredientes exceto o curry e o limão. Mantenha sempre mexendo até ferver. Acrescente o curry até o gosto desejado e o suco do limão mexa por mais 3 minutos e sirva.
Sugestão: dilua o curry em um pouco de água para não empelotar.
Sirva com arroz integral, gohan, ou arroz com castanhas.
Fonte: Segunda Sem Carne
1 pimentão vermelho
2 talos de salsão cortados em tiras
1 batata média cortada em cubos
1 abobrinha italiana pequena em cubos
1 pedaço de gengibre picado em pequenos pedaços
1 maço de coentro picado
1 cenoura pequena em cubos
8 vagens cortadas em aproximadamente 2cm
pimenta calabresa a gosto
1 limão
2 xícaras de leite de coco
Curry a gosto
Modo de fazer:
Refogue em um fio de óleo o gengibre, o tofu defumado, o salsão, a cenoura, a batata e a abobrinha, até que a abobrinha esteja macia. Acrescente o leite de coco e depois todos os outros ingredientes exceto o curry e o limão. Mantenha sempre mexendo até ferver. Acrescente o curry até o gosto desejado e o suco do limão mexa por mais 3 minutos e sirva.
Sugestão: dilua o curry em um pouco de água para não empelotar.
Sirva com arroz integral, gohan, ou arroz com castanhas.
Fonte: Segunda Sem Carne
Nenhum comentário:
Postar um comentário