26 de set. de 2013
CROQUETE DE SOJA ( VEGANO )
Ingredientes :
- 1 xícara (chá) de PTS (proteína texturizada de soja)
- 1/4 xícara (chá) de farinha de milho
- 1 cenoura ralada fina
- 1 1/2 colheres (sopa) de pimentão picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (café) de orégano
- 2 colheres (sopa) de castanha de caju moída
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Modo de preparo :
Hidrate a proteína de soja com água fervente. Escorra e tire o excesso de água
Junte todos os ingredientes à proteína de soja hidratada, amassando bem para que forme uma massa homogênea
Faça bolinhos com a ajuda de duas colheres ou com as mãos
Coloque os bolinhos em uma assadeira untada e deixe assar por, em média, 45 minutos.
Sirva.
Rendimento: 4 porções (cada porção corresponde a dois croquetes)
Tempo de preparo: 50 minutos
Fonte: RG Nutri na Cozinha
Marcadores:
Croquete,
Receitas,
Receitas Salgadas,
Receitas Veganas,
Soja
Posts Relacionados
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário