17 de abr. de 2013
LEITE DE ARROZ
Delicioso e saudável!
Este leite é ideal para bolos, tortas e preparações doces.
Ingredientes:
• 2 xícaras de arroz INTEGRAL cru, lavado e escolhido
• 4 xícaras de água filtrada
Modo de preparar:
Deixe de molho por oito a dez horas, dois copos cheios de arroz.
Leve ao fogo com o dobro de água.
(Exemplo: dois copos de arroz para quatro de água e assim proporcionalmente.)
O arroz deve ficar ao fogo sob a medida da mão, ou seja, assim que a mão não suportar mais o calor, é hora de desligar e abafar. Bata no liquidificador e coe várias vezes seguidas.
Dois copos de arroz rendem meio litro de leite.
Guarde na geladeira.
Benefícios:
O Arroz Integral é um poderoso desintoxicante.
Os nutricionistas dizem que o leite de arroz "descansa" os órgãos do corpo. Tem proteínas, vitamina B1 e niacina, responsáveis pela transformação das proteínas e carboidratos em energia.
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