13 de jan. de 2012

BROTOS - RECEITAS DA CULINÁRIA VIVA

Brotos - Receitas da culinária viva

Autora: Kathleen O'Bannon

"Cultive sua própria usina de energia,vitalidade e saúde!"

Neste livro você aprenderá a germinar sementes, a cultivar seus próprios brotos e a preparar com eles refeições saborosas, saudáveis e revigorantes.

Fonte de energia, vigor e saúde, há milhares de anos os brotos exercem importante papel na saúde e na alimentação de pessoas em todo o mundo. Quando germinados, eles liberam enzimas, minerais e vitaminas.Nenhum outro alimento vegetal oferece tamanha força vital. Cultivando-os, você terá vegetais frescos e vivos em sua própria cozinha – em qualquer época do ano. Os brotos:

• Protegem contra o câncer.
• Desintoxicam o organismo.
• Fornecem enzimas vitais.

Há vinte anos Kathleen O’Bannon ensina a germinar e a preparar brotos seguindo a filosofia de que a comida deve ter sabor, boa aparência e fazer bem. Já escreveu quatro livros sobre nutrição e alimentos naturais e é presença constante nos programas de televisão do Canadá e dos Estados Unidos.


_

Nenhum comentário:

Postar um comentário