Hambúrguer vegano, sem glúten, nutritivo e fácil de preparar.
Ingredientes :
- 6 colheres de quinoa em grãos
- 5 colheres de farinha de arroz
- 250ml de água
- Salsinha
- Cebolinha
- Manjerona
- Orégano
- Curry
- Sal
- Óleo vegetal (apenas um fio)
Instruções de preparo :
Cozinhe a quinoa com água e sal (abafe algumas vezes e quando achar que está bom deixe a água secar um pouco);
Depois de cozida, acrescente a salsinha, a cebolinha, a manjerona, o orégano, o curry e a farinha de arroz aos poucos até dar liga;
A quinoa fica úmida e por isso não é necessário acrescentar água.
Acerte o sal se necessário e a farinha de arroz.
Molde os hambúrgueres e coloque-os para dourar os 2 lados em uma frigdeira antiaderente untada com óleo.
Preparo: 25 min.
Cozimento: 15 min.
Rendimento: 2 hamburgueres grandes
Fonte: Dica Veggie
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