12 de nov. de 2014
Hamburguer de Quinoa
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de quinoa mista cozida (sempre deixamos de molho de um dia pro outro e depois fervemos em água por 6 minutos, escorremos em água pra parar o cozimento e reservamos)
- 1 berinjela cozida
- 1 bata doce cozida e sem casca
- Sal
- Pimenta-do-reino moída na hora
- Óleo de coco
Modo de preparo:
1. Em um processador coloque a berinjela e a batata doce e processe até ficar em pedacinhos e quase virar uma pasta
2. Transfira para uma vasilha, adicione a quinoa o coentro e misture bem, agora coloque 2 colheres de sopa de óleo de coco, o coentro e a cenoura e misture, coloque sal e pimenta-do-reino
3. Leve uma frigideira a fogo brando e adicione uma colher de chá de óleo de côco
Em seguida com a ajuda de um aro coloque dentro da frigideira e adicione a massa, espere por uns 5 minutinhos e vire com o auxílio de uma espátula, deixe mais 5 minutos do outra lado e pronto.
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 1h
Fonte : Ciclo Vivo
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