2 de dez. de 2013

SORVETE DE LIMÃO SICILIANO ( VEGANO )

Foto: Ormuzd Alves
  Uma deliciosa receita refrescante e vegana!

Ingredientes :

- 2 e 2/4 de xícaras (chá) de água
- 2 cravos
- 1 pedaço de canela em pau
- 3 folhas de hortelã
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Raspas de 2 limões sicilianos
- Suco de 6 limões sicilianos

Modo de Preparo  :

Em uma panela, coloque a água, os cravos, a canela, as folhas de hortelã. Misture o açúcar e leve ao fogo, sem mexer até formar uma calda.
Desligue o fogo, retire os condimentos e acrescente as raspas de limão. Junte o suco de limão e misture bem.
Coloque em uma travessa funda e leve ao freezer até ficar duro.
Retire do freezer e bata na batedeira até ficar cremoso.
Distribua em taças individuais e leve-as ao freezer até endurecer novamente.
Decore com rodelas de limão.

Dica: Se quiser substitua o limão siciliano por limão galego.


Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções


Fonte:  MdeMulher


Nenhum comentário:

Postar um comentário