20 de mai. de 2013

LIVRO "CULINÁRIA VEGETARIANA BRASILEIRA"


Autora: Syamala-Devi Dasi


A culinária brasileira reflete a cultura multidiversificada deste vibrante país tropical. A passagem e a presença dos imigrantes faz da cozinha brasileira um banquete cultural. Há muitos povos na cozinha chamada Brasil.

O que esse lindo e imenso lugar tem de descontraído, apimentado, frugal, divertido, reflete sua culinária com ar cosmopolita. Nela estão registradas as impressões, a criatividade e os sentimentos de europeus, indígenas e africanos, aliadas às técnicas e ingredientes trazidos de todos os recantos do mundo.

Este livro contém 100 receitas brasileiras em releituras vegetarianas. São receitas de regiões do norte ao sul do Brasil - simples e práticas. Uma coletânea que busca valorizar a cultura brasileira, a diversidade e as maravilhas naturais.

Páginas: 96
Editora: Sandra Lage




3 comentários:

  1. eu sempre acompanho esse blog, só tem materiais de primeira, sempre atualizado.

    ResponderExcluir
  2. tem em algum outro site que nao o da Livraria Cultura?? Pq la so tem para janeiro!!!

    ResponderExcluir