( Foto : SejaVegetariano.com.br )
Confira abaixo esta incrível e simples receita de Veganinho, o Danoninho Vegan! A receita é boa tanto para veganos como também intolerantes à lactose. O sabor fica excelente, confira:
Ingredientes:
450 Gramas de Tofu (o mais rígido e consistente)
1 Caixa de morangos bem vermelhos
30 Gotas de limão
Açúcar a gosto (branco ou demerara)
Modo de preparo:
Coloque primeiramente os morangos no liquidificador. Em seguida, insira o tofu em pedaços para facilitar o processamento. Bata em velocidade reduzida, pressionando o tofu para baixo aos poucos até formar uma pasta. Depois disso, insira o limão e o açúcar. Deixe por mais 3 minutos batendo em velocidade rápida para ter um creme homogêneo. Durante o processamento, teste para ver se a quantidade de açúcar está dentro do esperado e acrescente mais caso seja necessário.
Depois de batido é só levar o creme aos recipientes, deixando-os no congelador por 1 hora. Depois disso é só colocar na geladeira por mais 1 hora e servir.
Fonte: Seja Vegetariano
Estou em processo de criar e apresentar novas receitas (sem gluténs e lactose), já em cozinha experimental e aproveitando bastante das receitas aqui encontradas.
ResponderExcluirobrigada