Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de grão-de-bico em conserva, escorrido
- ½ xícara (chá) de salsinha picada grosseiramente
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
- ½ xícara (chá) de rabanete fatiado em rodelas finas
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de coentro em grãos moído
- Sal a gosto
- 6 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- Miniagrião para acompanhar
Modo de Preparo :
Em uma vasilha, misture o grão-de-bico, a salsinha, a cenoura e o rabanete. Reserve. Na hora de servir, misture o suco de limão com o coentro, sal e azeite até formar um molho. Regue a salada e sirva com folhas verdes.
Tempo : 30 minutos
Porções: 4
Fonte :
IG
Nenhum comentário:
Postar um comentário