5 de mar. de 2013

SALADA DE GRÃO-DE-BICO COM CENOURA E SALSINHA


Ingredientes

-   2 xícaras (chá) de grão-de-bico em conserva, escorrido

-   ½ xícara (chá) de salsinha picada grosseiramente

-  1 xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso

-  ½ xícara (chá) de rabanete fatiado em rodelas finas

-  3 colheres (sopa) de suco de limão

-  1 colher (sopa) de coentro em grãos moído

-  Sal a gosto

-  6 colheres (sopa) de azeite extravirgem

-  Miniagrião para acompanhar


Modo de Preparo :

Em uma vasilha, misture o grão-de-bico, a salsinha, a cenoura e o rabanete. Reserve. Na hora de servir, misture o suco de limão com o coentro, sal e azeite até formar um molho. Regue a salada e sirva com folhas verdes.

  Tempo :  30 minutos
  Porções: 4

Fonte : IG

Nenhum comentário:

Postar um comentário