Ingredientes:
- 1 xícara e 1/2 de cenoura ralada (ou bagaço de cenoura, como no meu caso)
- 1/4 de xícara de cebola picada
- 1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
- 1/2 colher (sopa) de gengibre cru picado
- 1/2 colher (sopa) de curry em pó
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1/2 xícara de farinha de glúten (vital wheat gluten)
- 2/3 de xícara de farinha de pão (ou farinha de rosca)
- 2/3 de xícara de água
- Pitada de sal e pimenta
- Pitada de garam masala (tempero indiano)
Misturei tudo muito bem numa tigela e trabalhei um pouquinho essa mistura com as mãos.
Formei os hamburgers, cobri e deixei na geladeira por 1/2 hora.
Você pode fritar em óleo vegetal ou azeite bem quente ou colocá-los-os numa fôrma untada com um pouquinho de azeite de oliva e levar ao forno.
Fonte: Brazil Nut
Parabéns!!! O site está maravilhoso, estou fazendo muitas receitas daqui. Muitas Luz para vocês.
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