FESTA VEGETARIANA
Receba os amigos com classe e sabor
Receba os amigos com classe e sabor
Autora: Celia Brooks Brown ( Editora Alaúde )
Festa vegetariana reúne 80 receitas deliciosas e sofisticadas para
tornar a sua festa completa. Com ingredientes frescos, molhos encorpados
e sabores marcantes, a chef Celia Brooks Brown coloca a culinária
vegetariana em um novo patamar.
Os cardápios para todas as ocasiões – e para festas de todos os tamanhos – facilitam o trabalho de organizar e preparar as receitas, liberando o tempo do anfitrião para desfrutar na companhia dos amigos iguarias como dumpling de ricota e ervas com molho de cogumelos e vodca, tajine de sete legumes e creme de maçã com merengue de gengibre.
Os cardápios para todas as ocasiões – e para festas de todos os tamanhos – facilitam o trabalho de organizar e preparar as receitas, liberando o tempo do anfitrião para desfrutar na companhia dos amigos iguarias como dumpling de ricota e ervas com molho de cogumelos e vodca, tajine de sete legumes e creme de maçã com merengue de gengibre.
Contém ainda:
• estratégias de compra e estocagem de alimentos
• dicas de organização
• sugestões de decoração
• estratégias de compra e estocagem de alimentos
• dicas de organização
• sugestões de decoração